パエリアの具材でお鍋しましたby サマンサさん

【料理紹介】

パエリアの具材がお安い値段で‥‥
美味しく頂きますました

【人数】:4人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
パエリアの具材 1パック
鳥ミンチ 200g
ニラ(刻む) 1/2袋
すりごま 大さじ1杯
鶏がらだし 大さじ1杯
1個
片栗粉 大さじ1杯
800cc
鰹だし 大さじ2
酒、みりん 100cc
薄口醤油 150cc
白菜 1/4
豆腐 1丁
長ネギ 1本
えのき 1袋

【作り方】

  1. ボールに鳥ミンチ、鶏がらだし
    すりごま、卵、片栗粉を入れ
    よく混ぜてボール状に丸める
  2. 鍋に水、鰹だし、酒、みりん、
    薄口醤油を入れふつふつさせる
  3. 白菜の白い部分長ネギ、鳥ミンチ
    パエリアの具材、豆腐、えのきを
    入れたら完成~

【ワンポイントアドバイス】

お鍋なのでアドバイスありませんが
〆はごはんを入れ雑炊に‥‥