フライパンでローストチキン
by サマンサさん
【料理紹介】
つけ込むだけで簡単
フライパンでローストチキン作りました
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
骨付きもも肉
4本
サラダ油
適量
塩こうじ(液体)
100cc
マジックソルト
適量
砂糖
大さじ1杯
焼き肉のタレ
100cc
【作り方】
骨付きもも肉にマジックソルトを
まぶして塩こうじと焼き肉のタレ
とを入れ半日冷蔵庫に
ジプロックごと(少し開けて)
レンジで3分チンする
フライパンにサラダ油を入れて
骨付きもも肉を焼きます。
全部焼けたらサラダ油と焦げを
取りつけ置きタレを煮詰め
骨付きもも肉にかけたら完成~
【ワンポイントアドバイス】
塩こうじの塩味があるので
マジックソルトは少し控えめにして下さい
このレシピのID: r1332549
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD