【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桃と甘酒のビッグプリン レシピ

桃と甘酒のビッグプリン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
むにゃきちさん
むにゃきちさん
豆乳と混ぜて冷やすだけ。 缶詰の桃を1缶全部入れたプリン 材料 【4〜5人分】 豆乳…300ml 糀甘酒の素…200ml 粉ゼラチン…10g 水…大さじ2 黄桃の缶詰…1缶(425g)作り方...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18123693)
  • 2019/08/14 UP!
夏のひんやりスイーツコンテスト2019|レシピブログ
このレシピは夏のひんやりスイーツコンテスト2019|レシピブログに投稿されました!

他の桃の缶詰のレシピ(272件)

感想コメントは受け付けていません

↑桃と甘酒のビッグプリン by むにゃきちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP