きのこと鶏ササミの粒マスタードマヨ焼き
by いっちゃんさん
【料理紹介】
ポリ袋に入れてモミモミして10分放置♪
あとは焼くだけの簡単時短レシピです(^_-)
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鶏ササミ
8本(大きさや食べる量による)
きのこ
お好みの量
a.醤油
大さじ2
a.調理酒
大さじ1と1/2
b.マヨネーズ
大さじ1
b.粒マスタード
お好みの量
【作り方】
aの調味料と鶏ササミをポリ袋に入れて、
よーく揉みこんで10分放置♪
その間にbを混ぜておく
bを1.に入れ、再びモミモミ
フライパンを温め、2.と
きのこを焼くだけで完成☆
【ワンポイントアドバイス】
漬けて焼くだけ(^_-)
鶏ササミを他のお肉に変えたり、
皮が付いてるものは
グリルで焼いたりするのも良いですょ
このレシピのID: r1338530
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD