鶏むね肉を一口大に切り、マスタード、はちみつ、しょう油を混ぜたタレ30分析程度につける。
フライパンに油をしき、①を中火で1分焼く。
②を裏返し、水(分量外、100mlくらい)を入れて、弱火にし5分蒸し焼きにする。
しょう油が入っている分、焦げやすいので、中火で焼き色がついたらすぐに弱火にして蒸し焼きにしてください☆
記事のURL:http://fanblogs.jp/fujiharuharu/archive/15/0
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑漬けて焼くだけ!和風ハニーマスタードチキン | レシピブログTOP