鶏むね肉を一口大に切り、マスタード、はちみつ、しょう油を混ぜたタレ30分析程度につける。
フライパンに油をしき、①を中火で1分焼く。
②を裏返し、水(分量外、100mlくらい)を入れて、弱火にし5分蒸し焼きにする。
しょう油が入っている分、焦げやすいので、中火で焼き色がついたらすぐに弱火にして蒸し焼きにしてください☆
記事のURL:http://fanblogs.jp/fujiharuharu/archive/15/0
♡豚肉ときのこのおろし煮♡【#簡単レシピ#時短#節約#大根#あっさり#みぞれ煮】
おいしそう57件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう47件
♡レンチンミートソースドリア♡【#レンジ#トースター#簡単レシピ#ひき肉】
おいしそう52件
♡ホットケーキミックスで♡オレオチョコマフィン♡【#簡単レシピ#バレンタイン#バターなし#お菓子】
おいしそう49件
♡和風麻婆厚揚げ♡【#簡単レシピ#節約#時短#ひき肉】
おいしそう34件
↑漬けて焼くだけ!和風ハニーマスタードチキン | レシピブログTOP