ローストビーフ丼
by みぃさん
【料理紹介】
低音調理器!ローストビーフ丼。やわらかぁ〜いお肉と、タレが絶妙です!!
【人数】
:4人分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
牛ヒレ
400グラム
半熟卵
4個
レタス
適量
ニンニク
適量
塩コショウ
適量
生姜
少々
オリーブオイル
適量
【作り方】
低音調理器で60度.2時間半
お肉の下味は、
ニンニク
生姜
オリーブオイル
塩、コショウ
を、お肉にすりこみ、低音調理器に入れるだけ♬
卵も、低音調理器に、一緒に入れると半熟に仕上がります。
【ワンポイントアドバイス】
低音調理器の時間はお好みで、調整して下さい
このレシピのID: r1280869
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD