ローストビーフ丼by みぃさん

【料理紹介】

低音調理器!ローストビーフ丼。やわらかぁ〜いお肉と、タレが絶妙です!!

【人数】:4人分 【調理時間】:1時間以上
【材料】
牛ヒレ 400グラム
半熟卵 4個
レタス 適量
ニンニク 適量
塩コショウ 適量
生姜 少々
オリーブオイル 適量

【作り方】

  1. 低音調理器で60度.2時間半

    お肉の下味は、
    ニンニク
    生姜
    オリーブオイル
    塩、コショウ
    を、お肉にすりこみ、低音調理器に入れるだけ♬
    卵も、低音調理器に、一緒に入れると半熟に仕上がります。

【ワンポイントアドバイス】

低音調理器の時間はお好みで、調整して下さい