ササミとチーズの春巻き
by natsu46さん
【料理紹介】
切って巻いて焼く!
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
春巻きの皮
10枚
ササミ
4本
スライスチーズ
5枚
大葉
10枚
マヨネーズ
適量
【作り方】
ササミは筋を取って、10等分に切る。
スライスチーズは半分に切る。
春巻きの皮に、大葉→チーズ→ササミの順に乗せてマヨネーズをかけて巻く。
フライパンに油を1㎝ほど入れ、春巻きを焼く。焼き色がついたらひっくり返して更に焼く。油が足りなければ足す。
全体的に焼き色がついたら完成。
【ワンポイントアドバイス】
味付けはマヨネーズのみ。物足りなければ、胡椒やカレー粉をかけてみてください。
このレシピのID: r1290698
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD