梨薫る秋のほっくりカボチャサラダ
by ゆっきいさん
【料理紹介】
隠し味は梨のすりおろしです。
【人数】
:3人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
かぼちゃ
2分の1
生ハム
6枚程
クリームチーズ(キリ)
2つ
マヨネーズ
小さじ1
梨
4分の1程
ブラックペッパー
少々
スイーツバルサミコ又は酢
小さじ1
ナッツ
適量
【作り方】
カボチャはレンジでチンする。
柔らかくなったら熱いうちに、マヨやクリームチーズと合わせる。
生ハムも刻み、まぜる。
梨をすりおろし、入れる。
ナッツは刻み、他材料と共に混ぜる。
冷蔵庫で冷やして召し上がれ❣
【ワンポイントアドバイス】
梨のすりおろしは味見しながら混ぜてください。
このレシピのID: r1386640
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD