全9件中1〜9件を表示しています。
1ヶ月ぶりの投稿です。 時短調理鍋ホットクックを使って、鶏手羽と野菜のカレーを調理時間8分で作りました。 材料(4人分) トマト・・3個 ...
7分の調理時間でラタトゥイユが完成 時短調理鍋のホットクックを使って、材料を切って入れてタイマーセットするだけのかんたん&時短料理です。 ...
牛すじの煮込みが7分の調理時間で 、あっというまに完成 ※出来上がりの単品写真を撮ってなかったので、写真はホットクックレシピからお借りしま...
10分でできる丸ごとトマトの豪華スープです。 材料(4人分) トマト・・4個、米・・1/2カップ、白ワイン・・大さじ1 A玉ねぎ・・1/4...
サバの味噌煮が調理時間4分であっというまに完成 名古屋出身なので、赤みそ食べるとほっとする 材料(4人分) サバ4切 しょうが(千切り)・...
イワシの柔らか煮って面倒くさそうって思っていましたが、時短調理鍋のホットクックを使って、調理時間4分で完成! 簡単&時短料理 材料(2人分...
あっという間にできるチンゲンサイのベーコン炒めです。 チンゲンサイを小松菜にしても美味しいです。 調理方法も単純 なので、もう1品ほしい時...
鯛のあら煮が調理時間5分で、あっというまにできます。 材料(3人分) ※今回は3人分で作りました。 たいのあら・・3尾 ごぼう・・1本 調...
鶏肉と野菜の煮込みは、おすすめしたい 基本料理 簡単にできるし、鶏肉と合わせる野菜を変えれば毎回違う料理になって アレンジ無限大 今回、使...