ホームベーカリーで焼く高加水食パン レシピ

ホームベーカリーで焼く高加水食パン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
kanaさん
kanaさん
「高加水食パン」を焼いてみました。粉250gに対して水200ml(80%)からトライ。普段はスキムミルク使用の場合は水180ml、牛乳の場合は190mlで焼いています。調べてみると、まず粉と水を混ぜて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19387645)
  • 2022/06/22 UP!

他のパンのレシピ(139,576件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ホームベーカリーで焼く高加水食パン by kanaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP