いろんな野菜のらっきょ酢漬け
by みぃさん
【料理紹介】
野菜を切って、らっきょ酢に注ぐだけ♪
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
大根
適量
ニンジン
適量
きゅうり
適量
セロリ
適量
ピーマン
適量
玉ねぎ
適量
レモン(皮ごとスライス)
適量
【作り方】
野菜を食べやすい大きさのサイズに切る。レモンは種をとり、絞る。皮は、スライス!
タッパ等に切った野菜を入れらっきょ酢を、野菜ひたるちょい下くらいまで入れる。(後から水分が出るので)
半日~1日くらいで食べれます★
【ワンポイントアドバイス】
スティック状や、スライス、食べやすい大きさで★
おかずの一品として、食卓にどうぞ★
このレシピのID: r1261079
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD