豚肉とセロリのレモン炒め
by みーさん
【料理紹介】
たくさん食物繊維を取りたい時に簡単に作れます◡̈⃝夏なら夏バテ予防、冬なら風邪予防に✨
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豚肉
150g
セロリ
3本
オリーブオイル
小さじ1
塩胡椒
少々
レモン
半分
【作り方】
セロリ、豚肉を適当な大きさに切る
フライパンにオリーブオイルを入れ豚肉を入れる
豚肉の色が変わり出したらセロリをいれ、塩胡椒
火を止めレモンを絞り入れる
最後にピンクペッパーをかければアクセントに✨
【ワンポイントアドバイス】
豚肉は細切れでもバラでも美味しいです
このレシピのID: r1257032
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD