【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

じっくりうまうま。鶏出汁おでん。 レシピ

じっくりうまうま。鶏出汁おでん。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
奥山 まりさん
奥山 まりさん
おでんの恋しい季節に、賑やかに味わいたい食べ応え満点なおでんは、鶏出汁と練り物の相性抜群! 薬味はたっぷりのコショーがおすすめです。 詳しいレシピは、こちら。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b17688997)
  • 2018/10/14 UP!

他のおでんのレシピ(11,063件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑じっくりうまうま。鶏出汁おでん。 by 奥山 まりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP