もちピザ
by りょっちさん
【料理紹介】
フライパンで作るもちピザ
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
餅
4枚
ウインナー
2本
ピーマン
2個
ピザ用チーズ
適量
ケチャップ、マヨネーズ
各適量
パルメザンチーズ
お好みで
【作り方】
もちは厚さを半分に切る。
ウインナーは斜め薄切り、
ピーマンは輪切りにする。
フライパンにもちを並べ入れ、少量の水を入れ、やわらかく膨らむまで蒸し焼きにする。
ウインナー、ピーマン、チーズをのせ、チーズが溶けるまで焼く。
ケチャップ、マヨネーズをかけ、お好みでパルメザンチーズを散らす。
【ワンポイントアドバイス】
特になし。
このレシピのID: r1509686
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD