シーフードあんかけ焼きそば
料理紹介
冷凍シーフードミックスで簡単
材料
- 中華麺 2玉
- シーフードミックス(冷凍) 1袋
- めんつゆ 適量
- 水溶き片栗粉 適量
作り方
- 1.
シーフードミックスは表示どおりに解凍する。
- 2.
フライパンに多めのサラダ油(分量外)を熱し、麺を両面、揚げ焼きにしてこんがりと焼き色をつける。
- 3.
シーフードにめんつゆ、水溶き片栗粉を絡める。
- 4.
器に麺を盛り、③をかける。
ワンポイントアドバイス
特になし。
記事のURL:
- (ID: r1481345)
- 2020/08/31 UP!
↑シーフードあんかけ焼きそば | レシピブログTOP