シーフードあんかけ焼きそば レシピ

シーフードあんかけ焼きそば
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
りょっちさん
りょっちさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

冷凍シーフードミックスで簡単

材料

  1. 中華麺 2玉
  2. シーフードミックス(冷凍) 1袋
  3. めんつゆ 適量
  4. 水溶き片栗粉 適量

作り方

  1. 1.

    シーフードミックスは表示どおりに解凍する。

  2. 2.

    フライパンに多めのサラダ油(分量外)を熱し、麺を両面、揚げ焼きにしてこんがりと焼き色をつける。

  3. 3.

    シーフードにめんつゆ、水溶き片栗粉を絡める。

  4. 4.

    器に麺を盛り、③をかける。

ワンポイントアドバイス

特になし。

記事のURL:

  • (ID: r1481345)
  • 2020/08/31 UP!

他のシーフードのレシピ(7,731件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シーフードあんかけ焼きそば | レシピブログTOP