レンジで簡単大根と豚バラ肉の塩こうじ蒸し レシピ

レンジで簡単大根と豚バラ肉の塩こうじ蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
張る猫さん
張る猫さん
火を使わず電子レンジだけで簡単に作れるメニューです。味付けは塩こうじと白だしのみ、それでも豚バラ肉の脂が大根に染みて、あっさりだけどコクがあるおいしい仕上がりになりますよ。 大根は皮つきで200gくら...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b18134494)
  • 2019/08/23 UP!

他の大根のレシピ(61,390件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レンジで簡単大根と豚バラ肉の塩こうじ蒸し by 張る猫さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP