ゼラチンと寒天のイイとこ取り「アガー」 レシピ

ゼラチンと寒天のイイとこ取り「アガー」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mizuさん
mizuさん
今年の夏「アガー」にハマりました。 アガーは 寒天でもゼラチンでもない凝固剤です。 気に入って使っている理由は 弾力がありプルプルした食感 無臭、無味で雑味がない 透明感がありきれいな仕上がり (水ゼ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b17639924)
  • 2018/09/11 UP!

他の簡単のレシピ(419,394件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ゼラチンと寒天のイイとこ取り「アガー」 by mizuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP