おでんと関東炊きの違いはだしと具!大根の下ゆでは必要?献立もご紹介します。 レシピ

おでんと関東炊きの違いはだしと具!大根の下ゆでは必要?献立もご紹介します。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
山下としあきさん
山下としあきさん
冬になると食べたくなるのがおでん! 体が温まって美味しいですよね。 関東ではおでんですが 関西では関東炊きと よばれることがあります。 コンビニでおでんが 販売されれるようになってから 関西でもおでん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19503888)
  • 2022/10/20 UP!

他のおでんのレシピ(10,762件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おでんと関東炊きの違いはだしと具!大根の下ゆでは必要?献立もご紹介します。 by 山下としあきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP