うどの皮は剥いてから水に漬けて灰汁を取ってから千切りします。
ルクエにうどの皮と調味料を入れて500Wのレンジで1分半加熱します。
水で戻した湯葉の皮に海苔をのせてからウドも入れて巻きます。周りにサラダ油を塗って200℃に余熱したオーブンで15分焼きます。
うどは水にさらしてから、あまり水気をきらないでください。
記事のURL:http://www.lekue.jp/article/188775755.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう44件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう28件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑東京うど湯葉巻き | レシピブログTOP