ボールに紫キャベツ、塩をいれ紫キャベツがしんなりするまで手で揉む。
水気をきり甜菜糖を入れ全体を混ぜる。
瓶いっぱいに(2)を入れひたひたになるまで酢を入れて完成
甜菜糖なしでも作れます(o^^o)
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑酢キャベツ | レシピブログTOP