全3件中1〜3件を表示しています。
ヤゲン軟骨とネギを炒めるだけ! 余計な油はネギでサッパリ。 ビールに合う簡単おつまみ。
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:ヤゲン軟骨, 長ネギ, にんにく(チューブ), しょうが(チューブ), ごま油…
まさかの!?もやしで作ったバジリコ。 ダイエットにおすすめですが、実は美味しいおつまみ。
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:もやし, 大葉, ニンニク, バター, オリーブオイル…
簡単おつまみ! タコと生もずくがあればすぐ出来ちゃいます。
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:タコ, 生もずく, 麺つゆ(5倍濃縮), 水, ごま油…