透き通った甘酒で鶏の照焼 レシピ

透き通った甘酒で鶏の照焼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
カブの漬物がいっぱいあるので鶏肉は厚みのあるところを包丁で開く。塩をしてそのまま30分ぐらい置く。フライパンに油をひき、中火にかける。鶏肉を皮目を下にして入れる。4分ほど焼いて皮がパリッとしたら裏返し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18469947)
  • 2020/05/03 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,822件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑透き通った甘酒で鶏の照焼 by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP