【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚こまと玉ねぎのとんかつ レシピ

豚こまと玉ねぎのとんかつ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
豚こまというか切り落とし肉がまだ残っているのでキャベツは千切りにして水にさらしザルにあけておく。玉ねぎは繊維に逆らうように薄切りにして半分の長さにする。ボウルにざく切りにした豚切り落とし肉を入れて塩コ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18053920)
  • 2019/06/23 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚こまと玉ねぎのとんかつ by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP