もどり鰹とわさび菜のベトナム風サラダ
by まりはやママさん
【料理紹介】
新鮮なかつお刺身が手に入ったので、エビ味ラー油でエスニックな和風サラダに仕上げました。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
もどりかつお
大きめ1柵
わさび菜
調味料
☆サテトム
大さじ1.5
☆醤油
大さじ2
☆バルサミコ酢
大さじ1/2
白ごま
大さじ1
【作り方】
かつおは1.5センチ2くらいの幅で切る。
表面をごく軽く炙ってから切ってもいいです
調味料を合わせる
2に1を入れ、軽く混ぜ、わさび菜をさらに加え合わせ、白ごまを仕上げに振ってできあがり
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1235016
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD