ケチャップ&卵の簡単パスタ
by ミィちゃんさん
【料理紹介】
パスタ好きで作りました。
卵半熟が炒り卵になってしまいました。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
パスタ
100g
にんにく(みじん切り)
大さじ1弱
ケチャップ
2~4
卵
1個
【作り方】
パスタを茹でる。
フライパンにオリーブオイル(サラダ油でも)を熱しにんにくを香りが出るまで炒める。
2のフライパンに茹で上がったパスタとケチャップを投入。
半熟に絡まったら火を止めて塩コショウで味を調え皿に盛る。
【ワンポイントアドバイス】
にんにくなくても美味しいですよ
このレシピのID: r1264248
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD