簡単ひとくち豚ロース厚切りのマヨ焼き
by ミィちゃんさん
【料理紹介】
肉大好きで作ってみました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豚ロース厚切り肉(一口大に切る)
2枚
塩コショウ
少々
マヨネーズ
大2
【作り方】
豚ロース厚切り肉を一口大に切り、塩コショウをまぶします。
肉をボウルなどに移し、マヨネーズを和えるように混ぜます。
フライパンに油をひかずそのまま肉を焼きます、
両面に焼き色がついたら出来上がり。(焼き時間は3~4分)
【ワンポイントアドバイス】
肉にマヨネーズが絡み合って美味しいですよ。
お弁当おかずにもなりますよ。
このレシピのID: r1213222
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD