とんかつ用のお肉のマヨ醤油 レシピ

とんかつ用のお肉のマヨ醤油
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

とんかつ用肉があったのでつくりました。

材料

  1. とんかつ用お肉 人数分
  2. マヨネーズ 好きなだけ
  3. 醤油 好きなだけ
  4.  少量

作り方

  1. 1.

    お肉を一口大(もしくは、そのまま)をビニール袋に入れる。
    その中にマヨネーズと醤油をを入れて揉む。
    少し置く。

  2. 2.

    フライパンを熱し油をひく。
    ビニール袋からお肉を出して焼いていく。

  3. 3.

    完成。

ワンポイントアドバイス

マヨネーズ醤油の味がしみて美味しいですよ。
お弁当おかずにもオススメ。

記事のURL:

  • (ID: r1213289)
  • 2017/09/08 UP!

他の肉のレシピ(260,540件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑とんかつ用のお肉のマヨ醤油 | レシピブログTOP