カニカマ金魚
by naho_nonaさん
【料理紹介】
カニカマ金魚の季節がやって来ました
ひやむぎの川を、距離を保ちながらもスイスイスイ〜っと元気に金魚達が泳いでます
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ひやむぎ
1/2束
カニカマ
2個
焼き海苔
5㎝
水菜
2本
いんげん
2本
【作り方】
カニカマと焼き海苔を金魚の形に作っておく。ひやむぎを器に盛り付け、水菜とインゲンの輪切り、金魚を飾る。水を注ぐ
【ワンポイントアドバイス】
カニカマをハサミで切る時に、崩れて来ないように短時間でカットする。
このレシピのID: r1562688
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD