市販のお寿司を使って #手毬寿司 #寿司リース #クリスマス
by naho_nonaさん
【料理紹介】
市販の握り寿司を使っていますので、
手料理と言えないかもしれませんが…
時間がなくてもクリスマス気分🎄
(人´ ∀ `*)
#簡単 #可愛い #パーティー #こどもごはん
#リース
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
市販の握り寿司
1人前
いくら
適宜
卵焼き
卵2個分
薄焼き卵
1枚
きゅうり
1本
【作り方】
卵焼きはサイコロ状にカットする。
薄焼き卵は帯状に作っておく。
きゅうりの皮をヒイラギの形にカットする。
市販のお寿司、お刺身のものは半分にカットしラップでキュッと丸める。エビはシャリの部分だけ半分カット。薄焼き卵などを巻いてイクラを乗せる。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1240341
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD