【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

魚の赤ワイン酢豚風 

魚の赤ワイン酢豚風 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
∩・∀・)こんにちは〜 筋肉料理人です。今回の記事は魚の切り身、ブリの切り身を使った酢豚風の料理、「魚の赤ワイン酢豚風」です。酢豚ソースに赤ワインを使い割とさっぱりめに味付けしました。酢豚って...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b953045)
  • 2008/05/12 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑魚の赤ワイン酢豚風  by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP