クリームチーズとイチゴジャムのパンby mimiさん

【料理紹介】

手作りイチゴジャムをたくさん頂いたので、久しぶりにパンを焼きました♪

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
強力粉 260g
薄力粉 30g
ライ麦粉 10g
イースト 6g
砂糖 15g
5g
210g
クリームチーズ 30g
イチゴジャム お好みの量
ココナッツロング お好みの量

【作り方】

  1. 生地を作って、一時発酵したら、2分割してベンチタイム
  2. 成型は、生地を伸ばしてクリームチーズとイチゴジャムを巻き込む。
    縦に切り込みを入れて、1回ねじり、パウンド型に入れる。
    仕上げ発酵へ。
  3. 焼成は170℃-25分。

【ワンポイントアドバイス】

少し白めに焼くとジャムの色がきれいです(^_^)