かわいすぎるゴーヤの豚巻きドーナツフライ
by こまさん
【料理紹介】
ゴーヤを輪切りにして、豚肉を巻き巻きしたらフライにしてみて!美味しすぎます!
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
ゴーヤ
1~2本
豚肉シャブシャブ用
300g
小麦粉
適量
卵
1個
パン粉
適量
塩、コショウ
適量
揚げ油
適量
【作り方】
ゴーヤを1㎝くらいの輪切りにし、ワタを取る
シャブシャブ用豚肉をくるくると輪の中を通しながらゴーヤに巻き付ける。
豚肉を巻き付けたら、裏表塩コショウする。
小麦粉➡卵➡パン粉の順でパン粉をつける。
油で揚げる
【ワンポイントアドバイス】
パン粉は輪の中までしっかりつけてください。揚げたてがすごく美味しいですよ~(*^^*)
このレシピのID: r1206517
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD