混ぜるだけ!簡単!自家製ケバブスパイスby ダイエット料理研究家 鈴木沙織さん

【料理紹介】

混ぜるだけの簡単ケバブスパイスです。
お肉に揉み込んで焼くだけで、とっても美味しくなりますよぉ(*^^*)

【人数】:4人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
ガーリックパウダー 小さじ1
パプリカパウダー 小さじ1
チリペッパー 小さじ1/2
クミンパウダー 小さじ1/2
バジル 小さじ1/2
オールスパイス 小さじ1/2
小さじ1/2
エリスリトール(省略可) 小さじ1/2
スイートバジル 小さじ1/2

【作り方】

  1. 全て混ぜて保存容器に入れるだけ。

【ワンポイントアドバイス】

エリスリトールは無くてもOK!
密閉できる保存容器に入れておけば、3カ月ほど日持ちします。
お肉やお魚に揉み込んで焼くだけで、美味しいケバブができます!