【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きっちり水気を切って、火からおろして混ぜるがキモのブゴチェムチム。 レシピ

きっちり水気を切って、火からおろして混ぜるがキモのブゴチェムチム。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
姫神みかんさん
姫神みかんさん
プゴクにして食べるとおいしいし、 美容に効果 あり…… 『豆もやしを食べる干し鱈のスープ、プゴク。』 美容スープとして人気の북어국プゴク。 韓国の美肌スープ「プゴク」とは | 食材・料理 | 韓...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20198613)
  • 2025/06/24 UP!

他のスープのレシピ(141,568件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑きっちり水気を切って、火からおろして混ぜるがキモのブゴチェムチム。 by 姫神みかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP