トマトサルチャのきっちりちゃんと乳酸発酵版、作ってみました…というお話。 レシピ

トマトサルチャのきっちりちゃんと乳酸発酵版、作ってみました…というお話。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
姫神みかんさん
姫神みかんさん
カゴメ高リコピン トマト に0.6%の塩を加え、2日ほどほったらかしてから煮詰めて トマトサルチャ にしたのが前回のお話。 『カゴメ高リコピントマト(国産生食用トマト)でトマトサルチャを試してみ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19801664)
  • 2023/10/22 UP!

他のみかんのレシピ(10,443件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑トマトサルチャのきっちりちゃんと乳酸発酵版、作ってみました…というお話。 by 姫神みかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP