【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚バラ極厚切り肉の醤肉(ジャンロー)がラーメンにどーんされるまで。 レシピ

豚バラ極厚切り肉の醤肉(ジャンロー)がラーメンにどーんされるまで。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
姫神みかんさん
姫神みかんさん
角煮か、醤肉(ジャンロー)か、東坡肉(トンポーロー)か、はたまた紅焼蹄膀(ホンシャオテイパン)か紅焼牛腩(ホンシャオニュウナン)か。   八角や、あるいは五香粉を加えるか加えないか、ゆでて油を抜くか...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19366441)
  • 2022/05/31 UP!

他の肉のレシピ(268,857件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚バラ極厚切り肉の醤肉(ジャンロー)がラーメンにどーんされるまで。 by 姫神みかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP