みかん亭研究室、三升漬の解析に挑む➖二種の三升漬けと、松前漬けをぶちこむ㊙おせち計画。 レシピ

みかん亭研究室、三升漬の解析に挑む➖二種の三升漬けと、松前漬けをぶちこむ㊙おせち計画。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
姫神みかんさん
姫神みかんさん
ン年間も寝かせて でろでろ にしたのが好みの 三升漬け 。   『三升漬はできあがった直後より、でろでろのン年もののほうがおいしいんです。ホントですってば。』 日本全国津々浦々、 いろいろな食べもの...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19183420)
  • 2021/12/08 UP!

他の米のレシピ(94,263件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑みかん亭研究室、三升漬の解析に挑む➖二種の三升漬けと、松前漬けをぶちこむ㊙おせち計画。 by 姫神みかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP