低コスパ低カロリーの牛スジをまるごと下処理。圧力鍋不要で煮汁ごと使えて冷凍もできる。 レシピ

低コスパ低カロリーの牛スジをまるごと下処理。圧力鍋不要で煮汁ごと使えて冷凍もできる。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Rumiさん
Rumiさん
「牛スジって脂が多いし、調理難しくない?」 カレーやおでんなどの煮込み料理と相性抜群の牛スジ。 トロットロで柔らかく煮込んだ牛スジ肉を食べたら、もう頬っぺた落ちそう! そんな経験をされた方も多いのでは...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17800904)
  • 2018/12/28 UP!

他の牛のレシピ(40,307件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑低コスパ低カロリーの牛スジをまるごと下処理。圧力鍋不要で煮汁ごと使えて冷凍もできる。 by Rumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP