牛乳とたまごをよく混ぜておく
そば粉をボールにいれて1をいれてよく混ぜる
別の鍋に小麦粉をいれて乾煎りする。そこに牛乳を加えてとろみをつける。
ココナッツミルクを少しずついれて混ぜていく。
砂糖を少しずつ加える
フライパンを熱して2を丸く流しいれる。
表面が少し透明になってきたら3のクリームを四角く敷く
4の具に合わせて四隅を折りたたむ。
ふたをして弱火で約5分蒸し焼きにする。
バナナを輪切りにし、いちごを半分に切る。
5の上にバナナといちごをきれいに並べ、粉砂糖をふりかける
フライパンをしっかり熱することがポイントです。ふちが固くなると折りたたむのが難しくなります。