たまプラーザ 和食 懐石弁当の定番!! 人気の出汁巻き玉子
by 瑞亭さん
【料理紹介】
定番の出汁巻き玉子を
美味しく綺麗に盛り付ける
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
玉子
3個
出汁
60cc
薄口
7cc
大根
50g
紅芯大根
1/8個
レモン
1/6個
【作り方】
ボールに玉子を割り
出汁、薄口醤油を入れよくはしでまぜる
泡だけ器は使わない
手早く、巻き鍋で焼く
レモンを末広にカット
紅芯大根を花びらに
大根おろしを丸めて
【ワンポイントアドバイス】
やっぱり多少の技術は、必要ですね
このレシピのID: r1273008
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD