主材料1つで簡単!
ヘルシーな鶏むね肉を使った、ごはんがすすむ和総菜。
砂糖の保湿効果でしっとり柔らか♪
薄めに切ると火通りもよく、時短になります。
冷めても美味しくいただけるのでお弁当や、おつまみにもぴったりです◎
鶏むね肉は良質のたんぱく質で、低脂肪、低カロリーなどヘルシー志向の皆さまにぴったり。
コラーゲンも含まれるので、美容対策にも効果的です。
【人数】:4人分
【調理時間】:5~15分
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☆鶏むね肉を薄切りにすることで時短になります。薄切りになったものを買うと更に便利です。
☆朝早いお弁当の場合、前夜に浸けて冷蔵庫で保存し、翌朝片栗粉をまぶして揚げると調理がスムーズな上、調味料がなじんで美味しく仕上がります。
このレシピのID: r1462261 | Copyright© Ai-LAND Co.,LTD |