牛肉ひとくちカツ☆デミグラスソース添え
by kaana57さん
【料理紹介】
焼き肉用の牛肉を活用して簡単に☆
お弁当にも便利です◎
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
牛肉(焼き肉用)
150g
塩こしょう
少々
小麦粉(薄力粉)
大2
卵
1個
パン粉
大5
揚げ油
適量
デミグラスソース缶(又は小分けサイズパック)
お好みの量
【作り方】
牛肉に塩こしょうをふる。
1に小麦粉→溶き卵→パン粉をしっかりつける。
170度の揚げ油できつね色になるまで揚げる。
2に温めたデミグラスソースをかける。
【ワンポイントアドバイス】
*衣をしっかりつけることでカラッと美味しく仕上がります。
このレシピのID: r1267861
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD