簡単アレンジ卵焼き☆まろやか◎豆乳の出汁巻き卵
by kaana57さん
【料理紹介】
まろやかしっとり♪豆乳入り出汁巻き卵☆
冷めても美味しく、お弁当やおつまみにも好評です。
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
卵
2個
☆豆乳
大2
☆しょうゆ、みりん、だしのもと(顆粒)
各小1/2
オリーブオイル
小1
【作り方】
溶き卵と☆をよく混ぜ合わせる。
卵焼き器にオリーブオイルを中火で熱し、弱火にして1を数回に分けて巻く。
【ワンポイントアドバイス】
*弱火で焼くときれいに仕上がります。
このレシピのID: r1249396
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD