お弁当に♪カレーうずらとミニトマトピック
by kaana57さん
【料理紹介】
カレー風味のうずらの卵と、可愛いプチトマトのマリアージュ♪
お弁当の隙間にどうぞ☆
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
うずら卵の水煮、ミニトマト
各6個
カレー粉、塩こしょう
少々
オリーブオイル
小1
つまようじ
6本
【作り方】
フライパンにオリーブオイルを熱し、弱火でうずら卵を熱し、カレー粉と塩こしょうで味付ける。
1を冷まし、ヘタをとってよく洗ったミニトマトと一緒につまようじで刺す。
【ワンポイントアドバイス】
*火が強いとうずらが破裂することもあるので、火加減は弱めにします。
このレシピのID: r1207290
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD