【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
溶き卵に☆を加えてよく混ぜる。
卵焼き器にオリーブオイルを中火で熱し、温まったら弱火にして1を数回に分けて巻き込む。
全て焼けたらお皿に取り出し、粗熱を冷ます。 力を入れずにナイフを前後に細かく動かして6等分に切る。
☆卵焼き器を中火で温めたあと、弱火におとして焼くときれいに焼けます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/345017
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑白だしで簡単☆しそ風味の出汁巻き卵 | レシピブログTOP