溶き卵に☆を加えてよく混ぜる。
卵焼き器にオリーブオイルを中火で熱し、温まったら弱火にして1を数回に分けて巻き込む。
全て焼けたらお皿に取り出し、粗熱を冷ます。 力を入れずにナイフを前後に細かく動かして6等分に切る。
☆卵焼き器を中火で温めたあと、弱火におとして焼くときれいに焼けます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/345017
♡キンパ(韓国風のり巻き)♡【#巻き寿司 #節分 #簡単レシピ #焼肉のたれ 】
おいしそう61件
♡鶏がらしょうゆで!豚バラキャベツの中華炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #春キャベツ】
おいしそう56件
♡しっとりやわらか♩鶏むね肉でチーズピカタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #節約料理】
おいしそう34件
♡ルーで簡単!じゃがいものキーマカレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがいも 】
おいしそう43件
♡5分煮るだけ!豚バラキャベツの味噌バター煮♡【#春キャベツ #簡単レシピ #時短 #節約】
↑白だしで簡単☆しそ風味の出汁巻き卵 | レシピブログTOP