貝割れともやしのベーコン巻き
by ぁんちゃんさん
【料理紹介】
安くて簡単!レンジでチンのレシピです♪
【人数】
:3人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
貝割れ大根
1パック
もやし
20~30g
ベーコン
100~150g
【作り方】
もやしを洗って、ひげ根を取り除きます。
(今回取りましたが、取らなくても大丈夫です、時短で調理するなら取らないほうがだんぜん早いです)
貝割れ大根を洗います。洗ってベーコンの幅に切り落としてください。
ベーコンに貝割れ、もやし(2,30g)を巻いて下さい。ベーコンに軽く塩コショウして。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピではもやしを1袋使い切れないので、もやしの消費できるレシピをもう1品作って下さい。
料理にはこつはありません。レンチンです♪
このレシピのID: r1172493
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD