鯵に、軽く塩を振っておく。
ビニール袋を用意、黄な粉を入れる。 次に、1の切り身をいれ、全体によくまぶす。
フライパンを火にかけ、サラダ油を入れる。 2の鯵の身を入れ、両面をこんがりと焼く。
小麦粉の代わりに「黄な粉」を使ってみると香ばしい風味が楽しめる。
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2014/04/blog-post_83.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑黄な粉を衣に代わりに。香ばしい" 鯵のムニエル " | レシピブログTOP