【ボーソー米油部】魚も揚げれば肉になる!?★ブリの竜田揚げ レシピ

【ボーソー米油部】魚も揚げれば肉になる!?★ブリの竜田揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
らぴすらずりさん
らぴすらずりさん
魚嫌いの長男もパクパク食べられるブリの竜田揚げのレシピ! 感想を聞くと「魚も揚げれば肉になる」だって。米油で軽い仕上がりになるし、お弁当にもぴったり
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b17657615)
  • 2018/09/23 UP!
ボーソー米油部「炒めて&揚げて!ボリューム満点おかずレシピ」
このレシピはボーソー米油部「炒めて&揚げて!ボリューム満点おかずレシピ」に投稿されました!

他の米のレシピ(94,141件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ボーソー米油部】魚も揚げれば肉になる!?★ブリの竜田揚げ by らぴすらずりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP