濃縮タイプの鶏出汁「鶏味塩」

濃縮タイプの鶏出汁「鶏味塩」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あとでさん
あとでさん
濃厚な鶏のうま味の詰まった塩ベースの調味料です。 はじめに 鶏味塩(とりびあん)は、鶏ガラとネックを煮込みたまり醤油と塩を加えて作られます。醤油が入っていますが、見た目の色のとおり醤油の香りはほとんど...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18272700)
  • 2019/12/07 UP!

他の鶏のレシピ(153,362件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑濃縮タイプの鶏出汁「鶏味塩」 by あとでさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP