ハルチョーの作り方|グルジア(ジョージア)料理 レシピ

ハルチョーの作り方|グルジア(ジョージア)料理
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あとでさん
あとでさん
ハルチョーは牛肉のシチューです。酸味の効いたピリ辛でスパイシーな独特の味がします。この料理もヒンカリ同様、特殊な調味料を使わずに家庭で作れます。 はじめに 日本人が食べてもとても美味しく感じるグルジア...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17045527)
  • 2017/09/17 UP!

他のトマトのレシピ(113,375件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ハルチョーの作り方|グルジア(ジョージア)料理 by あとでさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP